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[부천] 유한대학교 | 호텔관광외식조리과(2)
  • 작성자
    월드
  • 등록일
    2017-06-20 10:00:33
    조회수
    1950

 

유한대학교 지식서비스학부

 

경기도 부천시 경인로 590

02-2610-0600

 

https://www.yuhan.ac.kr

 

 

<호텔관광외식조리과> 2년제

 

- 호텔관광전공

1학년 1학기 : 취창업멘토링1, 관광학개론, 호텔경영론, 외식경영론, 서비스매너실습, 여행상담실습기초, 바텐더실습, 소믈리에실습

1학년 2학기 : 취창업멘토링2, 전공중국어회화, 관광법규, 세계관광지리, 전공영어회화, 접객서비스실습, 식음료실습, 바리스타실습, 바텐더응용실습

2학년 1학기 : 취창업멘토링3, 면세점경영론, 관광영어회화, 프론트서비스실습, 여행상담실습응용, 외식창업실습, 현장실습1,  

                      바리스타응용실습, 연회관리실습 

2학년 2학기 : 취창업멘토링4, 관광자원해설, 세계음식문화, 호텔/관광마케팅, 크루즈경영론, 캡스톤디자인, 현장실습2,  

                      항공예약실습, 국외여행안내실습 

 

- 외식조리경영전공

1학년 1학기 : 취창업멘토링1, 조리원리, 외식산업론, 시계식문화사, 제빵이론및실습, 한식퓨전조리실습, 로스팅및커피추출실습, 한식조리실습1  

1학년 2학기 : 취창업멘토링2, 음식과건강, 식품의맛과영양, 식품재료학, 카페경영실습, 에스프레소추출및라테아트, 한식조리실습2, 서양조리실습1  

2학년 1학기 : 취창업멘토링3, 메뉴개발및원가관리, 위생학, 푸드스타일링실습, 제과이론및실습, 식품성분프로세싱실습, 소스제조실습, 서양조리실습2 

2학년 2학기 : 취창업멘토링4, 식품유통및구매, 캡스톤디자인, 현장실습2, 외식서비스실무, 발효식품실습, 디저트제조실습, 이태리및프랑스조리실습 

 

 

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