로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

월드호텔요리제과제빵학원

본문내용

하위메뉴

링크

본문

진학정보
+ Home > 취업/시험정보 > 진학정보

 

[성남] 신구대학교 | 식품영양전공(3) / 외식서비스경영전공(2)
  • 작성자
    월드
  • 등록일
    2017-06-20 10:04:55
    조회수
    1894

 

신구대학교 생명환경학부

 

경기도 성남시 중원구 광명로 377

031-740-1114

 

http://www.shingu.ac.kr

 

 

 

<식품영양전공> 3년제

 

01.일반화학 
02.공중보건학
03.생리학
04.기초영양학 I II
06.제과제빵실습
07.실기교육방법론
08.조리원리
09.식품학
10.식품분석
11.급식경영학
12.단체급식
14.식사요법
15.생활주기영양학
16.생화학
17.식품위생법규
18.현장실습
19.고급영양학
20.임상영양학
21.식품위생학
22.급식정보관리
23.식품가공저장
24.서양조리실습
25.단체급식실습
26.교육학개론
27.영양교육
28.메뉴 및 원가관리
29.영양판정 및 상담
30.실험조리
31.식품미생물학
32.식음료서비스
33.지역사회영양학
34.외식산업창업 및 경영
35.환경위생학
36.식생활과 건강
37.식생활관리
38.위생관리실무
39.식품영양세미나
40.커피학
41.보건교육학

 

 

<외식서비스경영전공> 2년제

 

 

01.칵테일실습 
02.한식조리실습
03.외식산업론
04.외식서비스실무
05.제과제빵실습
06.식음료서비스론
07.외식시설디자인
08.메뉴관리론
09.외식창업프랜차이징
10.테이블세팅
11.외식서비스마케팅
12.외식인적자원관리
13.커피바리스타실습
14.서양조리실습
15.외식원가관리
16.외식 및 급식 실무
17.이태리요리
18.레스토랑실습
19.파티플래닝
 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

 

 


 

 

 

목록보기
답글달기수정하기
삭제하기

관련 쪽지글