[성남] 신구대학교 | 식품영양전공(3) / 외식서비스경영전공(2)
- 월드
- 2017-06-20 10:04:55
- 1894
신구대학교 생명환경학부
경기도 성남시 중원구 광명로 377
031-740-1114
http://www.shingu.ac.kr
<식품영양전공> 3년제
01.일반화학 02.공중보건학 03.생리학 04.기초영양학 I II 06.제과제빵실습 07.실기교육방법론 08.조리원리 09.식품학 10.식품분석 11.급식경영학 12.단체급식14.식사요법 15.생활주기영양학 16.생화학 17.식품위생법규 18.현장실습 19.고급영양학 20.임상영양학 21.식품위생학 22.급식정보관리 23.식품가공저장 24.서양조리실습 25.단체급식실습 26.교육학개론 27.영양교육 28.메뉴 및 원가관리 29.영양판정 및 상담 30.실험조리 31.식품미생물학 32.식음료서비스 33.지역사회영양학 34.외식산업창업 및 경영 35.환경위생학 36.식생활과 건강 37.식생활관리 38.위생관리실무 39.식품영양세미나 40.커피학 41.보건교육학
<외식서비스경영전공> 2년제
01.칵테일실습 02.한식조리실습 03.외식산업론 04.외식서비스실무 05.제과제빵실습 06.식음료서비스론 07.외식시설디자인 08.메뉴관리론 09.외식창업프랜차이징 10.테이블세팅 11.외식서비스마케팅 12.외식인적자원관리 13.커피바리스타실습 14.서양조리실습 15.외식원가관리 16.외식 및 급식 실무 17.이태리요리 . 18.레스토랑실습 19.파티플래닝
-----------------------------------------------------------------------------------------------