청강문화산업대학교
경기도 이천시 마장면 청강가창로 389-94(해월리)
031-637-1114
http://www.ck.ac.kr/school-department/food/greeting
<푸드스쿨> 3년제
1학년 : 음식과문화, 식재료이해, 조리이론 및 영양
나이프 스킬, 식재료 전처리, 스탈&소스, 베이커리, 캐쥬얼매뉴&서비스, 런치메뉴(3course)
2학년 : 슬로우푸드, 아시안퀴진, 유러피언퀴진,컨템퍼러리퀴진,
가드망제, 디저트테크닉, 플레이팅디자인, 파인다이닝 서비스, 디너메뉴(5couse)
3학년 : 레스토랑 운영실습, 외식업 원가관리, 창의프로젝트, 레스토랑 슈퍼바이져, 크리에이티브 퀴진
브랜드클래스, 글로벌클래스, 현장실습
---------------------------------------------------------------------------------------------