안산대학교 자연과학계열 식품영양학부
경기도 안산시 상록구 안산대학로 155
031-400-6900
<식품영양과> 3년제
1학년 : 실용영어, 언어와 의사소통, 행복한삶과진리
새내기대학생활, 컴퓨터와 정보, 웰니스케어및실습, 직업이해, 창업실무
공중보건학, 메뉴관리론, 식품학, 영양학, 한국조리실습, 식품위생학, 식품재로학, 영양화학, 제과제방및실습, 조리원리, 질병과식사요법
2학년 : 채플1, 에니어그램과영성, 창업실무
HACCP및실습, 생애주기영양학, 서양조리실습, 실사요법및실습, 식품미생물학및실습, 영양생리학
급식경영학, 단체급식, 생화학, 식품가공및저장학, 실험조리및실습, 영양판정및실습, 외국음식연구
3학년 : 채플2, 대인관계, 사회봉사실천, 조직이해와 취업
생화학, 단체급식실습, 식품영양세미나, 식품화학및실습, 영양교육및상담, 영양사실무, 워드와엑셀, 임상영양학
고급영양학, 식생활관리및실습, 식품영양연구, 식품위생관계법규, 인체생리학, 지역사회영양학, 영양사현장실습
<호텔조리과> 3년제
1학년 : 실용영어1, 언어와의사소통, 행복한삶과진리1, 새내기대학생활, 웰니스케어및실습
고객관리및소비자행동론, 기초제과제빵, 기초조리및주방관리, 식품재로학, 한식조리실습,호스피탈리산업
고급한식조리실습, 세계음식문화및조리, 식품학, 양식조리실습, 외식영영, 제과제빵실습, 호텔객실서비스실무
2학년 : 채플1, 에니어그램과영성, 컴퓨터와정보
HACCP및식품위생, 고급양식조리실습,디저트및고급제과,메뉴플래닝및제품개발,베지터블카빙,영양과식이요법, 음료학,
이벤트매니지먼트, 호스피탈리티회계실무, F&B관리, 매니저진로개발, 미식학, 산학실습,
연구방법론, 일식조리실습, 조리영어1, 푸드스타일링및실습
3학년 : 채플2, 조직이해와취업, 창업실무, 대인관계, 사회봉사실천, 실용중국어
조리영어2, 발표식품및실습, 서비스리더십, 식품위생법규, 작품요리실습, 조리원리및실습, 중식조리실습, 호스피탈리티현장실습
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