로그인 바로가기

중앙 내용으로 바로가기

월드호텔요리제과제빵학원

본문내용

하위메뉴

링크

본문

진학정보
+ Home > 취업/시험정보 > 진학정보

 

[화성] 장안대학교 | 호텔조리과(2) / 외식산업과(2)
  • 작성자
    월드
  • 등록일
    2017-06-20 10:15:15
    조회수
    2197

 

장안대학교 호텔관광학부

 

 

경기도 화성시 봉담읍 삼천병마로 1182

031-229-3000

 

https://iphak.jangan.ac.kr/kor/index.asp

 

 

 

<호텔조리과> 2년제 

 

1. 관광지 답사 및 인성개발

2. 서양조리실습 /  한국조리실습

3. 조리원리 / 식품위생학 및 법규

4. 서비스 경영론 / 호텔경영학

5. 조리영어 및 회화

6. 궁중음식실습 /  제과제빵

7. 식품학 / 영양학

8. 실험조리

9. 프랑스/이태리 조리 및 실습

10. 식음료원가관리 / 다량조리 및 기물관리

11. 식품구매론 / 메뉴관리론

12. 호텔외식전산실무

13. 식품가공 저장학 / 식품재료학

14. 전통한과 및 병과실습 / 연회실무

15. 외식산업경영론 / 레스토랑 사례연구

16. 푸드스타일링 / 주방관리론

17. 조리용어해설 / 메뉴개발실습

 

 

<외식산업과> 2년제 

 

1. 외식산업론 / 식품학

2. 조리원리 / 식품구매관리

3. 칵테일실습 / 바리스타 실습 

4. 한국조리

5. 서양조리 / 외식실무영어

6. 식품위생학 / 레스토랑경영론

7. 소믈리에 실습 / 창업바리스타실습

8. 한국조리이론 / 창업서양조리

9. 중식조리 / 외식실무일어

10. 외식창업론 / 원가관리 및 회계

11. 육류과학 / 식품가공저장

12. 서비스매너실습 / 메뉴관리론

13. 제과제빵 / 일식조리

14. 외식마케팅 / 프랜차이즈경엉

15. 영양과웰빙 / 푸드코디네이션

16. 외식정보시스템 / 주방관리론

17. 창업제과제빵 / 장업조리실습 

 

----------------------------------------------------------------------------------------- 

 

 

 

목록보기
답글달기수정하기
삭제하기

관련 쪽지글