본문내용
본문
- 과정명
- 포차안주실무과정 2회차
- 교육기간
- 2025-07-05~2025-08-30
- 교육시간
- 09:30~14:30 / 일일5시간 / ( 토)
- 교육장소
- 202호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 포차안주실무과정 3회차
- 교육기간
- 2025-07-22~2025-08-07
- 교육시간
- 09:30~13:30 / 일일4시간 / ( 화 수 목 )
- 교육장소
- 202호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 분식조리실무과정 1회차
- 교육기간
- 2025-08-08~2025-09-26
- 교육시간
- 09:30~14:00 / 일일1시간 / ( 금 )
- 교육장소
- 202호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 중식조리기능사자격증(실기)속성과정 4회차
- 교육기간
- 2025-09-22~2025-11-10
- 교육시간
- 14:30~17:30 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 일식조리기능사자격증(실기)속성과정 2회차
- 교육기간
- 2025-09-23~2025-11-04
- 교육시간
- 14:30~17:30 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 병점 201호
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 한식상차림(계절김치,밑반찬,장아찌) 2회차
- 교육기간
- 2025-10-17~2025-11-28
- 교육시간
- 09:30~14:00 / 일일5시간 / ( 금 )
- 교육장소
- 병점 202호
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 카페바리스타2급자격증(이론+실기)과정 5회차
- 교육기간
- 2025-07-07~2025-08-25
- 교육시간
- 18:30~21:30 / 일일3시간 / ( 월 수 )
- 교육장소
- 병점 203호
- 모집인원
- 12 명