월드호텔요리제과제빵학원

본문내용

모집중인과정상세보기
+ Home > 모집과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
제과기능사(실기)자격증과정 6회차 [국비지원 재직자]
제과기능사(실기)자격증과정 6회차
과정명
 
제과기능사(실기)자격증과정 6회차
교육기간
2024-11-11~2025-01-22
교육시간
19:00~21:30 / 일일3시간 / ( 월 수 )
교육장소
병점
과정소개
제과기능사자격증취득을 위한 실기품목 20가지를 실습하는 과정

지원자격
-국민내일배움카드 소지자

-구직자, 재직자 구분없이 모두 수강 가능
교육비/환급금액
자비부담금 발생합니다.
HRD-NET사이트에서 확인해 주세요.
교육내용
버터스펀지(별립법), 쇼트브레드쿠키, 다쿠와즈, 마들렌, 마데라컵케이크, 과일케이크, 젤리롤케이크, 초코롤케이크, 시퐁케이크, 버터스펀지(공립법), 소프트롤케이크, 초코머핀, 타르트, 슈, 브라우니, 파운드케이크, 버터쿠키, 흑미롤케이크, 호두파이, 치즈케이크
관련자격증
제과기능사자격증
신청방법 및 제출서류
1. HRD-NET 사이트 또는 핸드폰 어플 로그인
2. 메인화면 통합검색어란에 "월드호텔외식"입력
3. "제과기능사(실기)자격증과정" 5회차(9/3 개강반) 선택, 수강신청

-수강신청 완료되면 학원에서 연락드립니다.
돌아가기